Dropbox for Business 让管理员限制某些人使用已分享档案的权限
Dropbox for Business 可以将档案跟同事分享,不过却没有较複杂的储存权限设定,幸好他们将会补回这些保安(保全)功能了。Dropbox for Business 的管理员将可以设定哪位同事可以编辑或检视被分享档案,而且更可以为已分享档案的连结,加上密码或设定可储取的限期。相信这个功能对于限制外判商(承包商)员工特别有呢。
如果你...
尊敬的用户:
当前内容需登录或购买后访问!
立即注册/登录 阅读更多内容
¥2 购买本文 立即阅读
×
正在生成支付二维码…
支付成功后自动显示全文。未登录购买可在本浏览器阅读 30 天;登录后购买可永久阅读。微信内可长按二维码识别支付。